Trucos útiles de Facebook

6 junio, 2016

Seguramente pases mucho tiempo en Facebook y lo utilizas a menudo, pero, esta red social tiene muchas funciones ocultas a simple vista que pueden serte muy útiles. ¡Toma nota de estos trucos de Facebook!

Funciones desconocidas de Facebook

Con estos trucos descubrirás cosas de Facebook que no conocías y que te ayudarán a que tu experiencia en esta red social sea mejor y puedas configurar tu perfil según tus preferencias:

Descubrir cómo otras personas ven tu perfil

Si quieres comprobar cómo se ve tu perfil y qué se muestra del mismo cuando lo mira alguien que no sea tu amigo, puedes dirigirte a la sección Configuración / Accesos de Privacidad / ¿Quién puede ver mis cosas? / Ver como. De esta forma comprobarás cómo ven tu perfil las personas que lo buscan.

Accesos directos de privacidad

Cerrar sesiones

¿Te has dejado la sesión de Facebook abierta en un ordenador público? ¡Tranquilidad, tiene solución! Tan solo tienes que iniciar sesión en el dispositivo que te encuentres actualmente y en el apartado Seguridad, pulsa sobre Dónde has iniciado sesión, en este punto encontrarás un menú desplegable con todas las sesiones que tengas iniciadas en ese momento, elige la que quieras cerrar y ya no tendrás de qué preocuparte.

Cerrar sesiones

Desactivar tu cuenta de Facebook

Si quieres dejar de visitar Facebook por un tiempo, pero no deseas eliminar tu perfil del todo por si en algún momento te apetece volver, puedes simplemente suspender su actividad por un tiempo. Ve a la sección Configuración / Seguridad / Desactivar cuenta, pulsa en este último punto y podrás desactivar tu cuenta de forma que nadie verá las publicaciones que contiene, ni te agregarán, sin embargo, podrás volver a activar de nuevo la cuenta fácilmente y cuando quieras.

 

También puedes leer Cómo desactivar las invitaciones a juegos en Facebook

Rescatar mensajes y fotos borradas de Facebook

Dirígete a Configuración y encontrarás la opción "Descargar una copia de tus datos de Facebook" con esta copia, podrás recuperar en cualquier momento un mensaje o foto borrada por accidente de tu perfil.

Desactivar la reproducción automática de los vídeos

Si te resulta molesto que los vídeos del timeline se reproduzcan automáticamente solo con pasar por ellos, puedes desactivar esta opción en Configuración / Vídeos / Reproducir vídeos automáticamente una vez aquí, elige la opción Desactivada del menú desplegable.

También puede interesarte Atajos para utilizar Facebook más rápido

Empieza a poner en práctica estos trucos, ¡entra en Facebook y navega a la máxima velocidad gracias a la rapidez de nuestra Fibra Ono!

You must be logged in to post a comment Login

Comentarios